Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“云审”模式-世界上最丑的人

“云审”模式

2月21日,记者从省法院获悉,辽宁建成全国领先的法院互联网庭审云平台,全省128家法院可共享此平台开展远程办案。据介绍,辽宁是全国唯一一个所有法院可通过互联网专业庭审平台办案的省份。

“云审”模式

相比其他网络视频系统,辽宁法院建设的互联网庭审云平台的优势有:布局多样,可支持10路信号、9个视频源同框,具备添加旁听人功能,满足更多庭审场景需要;与公安系统对接,可有效识别身份证件,确保为当事人本人参加庭审;可自由控制语音、画面,系统可以一键播放法庭纪律,还为法官提供了禁止语音以保障庭审秩序,禁止视频以保障证人隐私,通过隔离进行合议等功能,有效把握庭审节奏;共享屏幕实现远程质证,法官可以将自己的电脑桌面分享给当事人,以便庭审过程中质证环节高效进行;语音识别生成笔录,提高庭审效率;当事人手写签字确认笔录,确保线上线下笔录确认程序一致。

截至2月19日,全省法院通过“云审”模式成功审理案件265件。

原标题:“云审”模式

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲丽星邮轮「宝瓶星号」停靠基隆港。(图/记者林振民摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    「对已确诊的病例不允许核减,已核减的必须全部加回」,针对近日湖北和武汉数据调整引起的社会高度关注,湖北省委主要负责人表示,对相关责任人要查清事实,严肃问责。此前,湖北省卫健委发布的数据显示,2月19日0-24时,武汉市新增确诊病例615例,湖北省新增349例。消息一出,公众如坠云雾之中。对此,湖北卫健委回应称,武汉市新增确诊病例数高于全省新增数,是根据最新的国家诊断标准核减的结果。应该看到,不同标准带来不同的数据,在统计上进行核减或核增很正常。但是,应给公众讲清楚,更应前后一致。而公众之所以对相关说辞不买账,是担心变来变去导致数据失真,更担心一些机构为了追求数据好看而弄虚作假。数据是多少就是多少,不容动手脚「消化」。严肃问责,可倒逼相关机构尊重事实,有一说一。「各级党委和政府要实事求是做好防控工作,对偏颇和极端做法要及时纠正」,不久前召开的中央政治局常委会会议如是强调。实事求是做好防控工作,最重要的体现之一就是确保数据真实。数据真实是底线要求,真实才有力量,真实才能让决策更精准。实事求是做好防控工作,还体现在要正视存在的问题,及时发布准确信息,回应群众的关切,增强针对性和专业性。「坚持实事求是,就是坚持一切从实际出发来研究和解决问题。」在疫情防控工作中,始终按实事求是的要求办事,才能真正做到耳聪目明、心中有数,也才能把握住正确方向,找到正确方法,根据出现的新情况新变化精准施策,早日打赢这场硬仗。(来源:人民日报)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|安禄山与杨贵妃|世界地震|世界地震|越战女兵|世界地震|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子